Las alumnas Gabriela Franceschini, Eugenia Angeloni, Valentina Arce, Araceli Sichar y Stefanía Klein de RRPP del IES, participaron como asistentes protocolares en la 4ta edición de “Cocina a 8 manos”, evento gastronómico que año a año se realiza sobre el Puente Colgante a total beneficio de la Fundación Hospital de Niños.
En ese sentido, las alumnas que se encuentran cursando el segundo año de la carrera de Relaciones Públicas pudieron dar cuenta de sus conocimientos acerca de la disciplina a la vez que realizaron una acción solidaria y desinteresada al cooperar con la Fundación del Hospital de Niños de Santa Fe, entidad que se beneficia exclusivamente con este evento de singulares características en un ícono de la ciudad de Santa Fe como es el Puente Colgante.
Así, más de 130 personas se dieron cita para almorzar los platos que los cheff Gustavo Kakazú, Norberto Niemetschek, Rubén Rivero y Ernesto Teplitzky prepararon especialmente para la ocasión.
Fotos: Gentileza de Pablo Ricardo Digital Visión